スンドゥブの素で簡単スープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を2㎝に切る。豚薄切り肉を4㎝に切る。
-
2
鍋にスンドゥブの素を入れ火にかけて、煮立ったら豚薄切り肉とチンゲン菜を入れる。
火が通ったら、卵を溶いて回し入れ、軽く混ぜて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/02/28 16:31今日こちら☘️キムチなべの素で、家にある材料で失礼します☺️辛いスープ、また寒い日に食べたいです♥️こちらこそ、今月もお付き合いありがとうございます(*^ー゚)
-
健ちゃんパンチ2021/05/07 10:28とても美味しかったです^^