*白菜と柿の和え物* レシピ・作り方

*白菜と柿の和え物*
  • 約10分
おるがん
おるがん
白菜と柿の優しい味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を細切りにして、塩をふっておく。
    柿を細切りにする。
  2. 2 白菜の水気をきって、ボウルに入れ、柿、手でほぐしたカニカマを入れ混ぜる。
    すし酢、コショウを加えて和える。

きっかけ

白菜と柿が美味しいと思ったので。

  • レシピID:1080029490
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る