れんこん*かぶ*なす*梅酒煮 レシピ・作り方

れんこん*かぶ*なす*梅酒煮
  • 約15分
おるがん
おるがん
梅酒の風味が良い煮物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、なすを5㎜幅の半月切りにする。玉ねぎ、かぶは5㎜のくし切りにする。
  2. 2 鍋に*を入れて1を入れて煮立ったら弱火にする。
  3. 3 具材に火が通ったら、○を混ぜて回し入れ、強火にして素早く混ぜてとろみがついたら出来上がり。

きっかけ

梅酒があったので。

  • レシピID:1080029107
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんかぶなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る