◆もやしと豆苗の塩昆布炒め◆ レシピ・作り方

◆もやしと豆苗の塩昆布炒め◆
  • 約10分
おるがん
おるがん
塩昆布の旨みが美味しい炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を3㎝に切る。豆苗を半分にきる。
    フライパンにもやしと入れて中火で炒める。
  2. 2 しんなりとしたら、和風だし粉末と塩昆布を入れてサッと混ぜて出来上がり。

きっかけ

塩昆布とだしで美味しく作りたかった。

  • レシピID:1080029057
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/07/27 20:08
    ◆もやしと豆苗の塩昆布炒め◆
    きょうはこちら♬帰りに豆苗が安くなっていたのでいつかおるがんさんの豆苗レシピ作ろうと思ってたの思い出して作ってみました♡塩昆布と和風だしで美味しい炒め物に✨感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る