豆乳鍋のリメイク☆スンドゥブの素でスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スンドゥブの素 1袋
- 豆乳鍋の残りスープ 1/2カップ
- 豆乳鍋の残り(豆腐、野菜、豚肉など) 2カップ
- 鶏ガラスープ顆粒 少量
作り方
-
1
鍋にスンドゥブの素と豆乳鍋の残りスープと豆乳鍋の残りのや野菜や豚肉や豆腐を入れて火にかける。
☆具材が少なかったら足してください。 - 2 煮立ったら味をみて、鶏ガラスープ顆粒を加えて味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/04/30 21:50豆乳鍋ではなかったですが、残った鍋の具を使い辛いスープ、具沢山とてもおいしかったです♥️主人が辛い物好きなので喜びました✨イベント行かれたのですね☘️良いなぁ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)