エビアボカド♡オーロラソースがけ レシピ・作り方

エビアボカド♡オーロラソースがけ
  • 約10分
  • 300円前後
みーん☆
みーん☆
簡単で美味しい♡
盛り付けを変えたらパーティーにもぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは殻をむいて背わたを取り、水分を拭きとる。
  2. 2 塩こしょうをまぶし、温めたフライパンに入れ酒をかけて蒸し焼きする。
  3. 3 レタスはちぎる、アボカドは一口大、パプリカは薄切りに切る。
  4. 4 皿にレタス、エビ、アボカド、パプリカ、カイワレを盛る。
  5. 5 マヨネーズとケチャップを混ぜたものをかける。

きっかけ

特になし

  • レシピID:1080028851
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る