エビアボカド♡オーロラソースがけ レシピ・作り方
![エビアボカド♡オーロラソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/392583d9d8446c7004fc300eeebf7aa8c9972645.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えびは殻をむいて背わたを取り、水分を拭きとる。
- 2 塩こしょうをまぶし、温めたフライパンに入れ酒をかけて蒸し焼きする。
- 3 レタスはちぎる、アボカドは一口大、パプリカは薄切りに切る。
- 4 皿にレタス、エビ、アボカド、パプリカ、カイワレを盛る。
- 5 マヨネーズとケチャップを混ぜたものをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
盛り付けを変えたらパーティーにもぴったり!