玉子サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにゆで卵を入れ、スプーン等で粗微塵にする。マヨネーズ、塩コショウを入れて合える。
- 2 食パンの耳を落とし、一枚にこさじ1ずつマーガリンを塗り、1を挟む。
- 3 お好きな形、大きさに切って、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)