お弁当用*小松菜と大根のナムル* レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
大根を千切りにして塩をしておく。
小松菜を解凍して水気をよく絞る。 -
2
大根の水気を絞る。
ボウルに*を入れて混ぜる。
小松菜と大根を入れて和える。 -
3
保存容器にお弁当用カップを入れ、その中に2を入れていく。
冷凍で2週間保存できる。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜作り置き・冷凍できるおかず大根
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/12/06 06:39おるがんさん♪お弁当に小松菜、大根のナムル、すりごま忘れてしまいましたが作りました☘️野菜色々嬉しいです♥かぶがありすぎて飽きてきて、おすそ分けしたいくらいです
-
missa72020/09/05 19:31たくさん作りました‼︎ドレッシングを色々変えて試してみたいです^_^