ご飯の友☆鮭とインゲンのバター醤油☆ レシピ・作り方
![ご飯の友☆鮭とインゲンのバター醤油☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/188e1ca78941cbec03ddf3f1b60ea1765a3b7dca.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
端っこを切り落とす。
-
2
インゲンを切り、解凍したサケも切る。
-
3
鮭の骨を取り、皮ごとちぎり塩胡椒を振る。
-
4
インゲンをバターで炒める。
-
5
インゲンに火が通ったら鮭も加えて炒める。
-
6
醤油をひと回しかけて軽く炒め完成!
きっかけ
たくさんインゲンを頂き、朝ごはんに鮭と合わせたら美味しいかな?と(^^)
おいしくなるコツ
お好みでにんにくや、ハーブソルト、ガーリックソルト、ねぎ、胡麻など追加してみて下さい☆
- レシピID:1080025408
- 公開日:2020/06/17
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のご飯の上にも(^^)