もやしと豚肉の中華風炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉の中華風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
ご飯がすすむ味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいてもやし、豚肉を入れて炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらオイスターソース、鶏ガラスープの素を入れる。

きっかけ

いつもと違う味つけがしたくて。

  • レシピID:1080025052
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし簡単夕食300円前後の節約料理夕食の献立(晩御飯)
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る