手羽先の塩麹焼き☆ レシピ・作り方

手羽先の塩麹焼き☆
  • 1時間以上
  • 500円前後
梨花*
梨花*
簡単に、メイン♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 保存袋に手羽先、塩麹を入れ、半日から一日冷蔵庫に寝かす。
  2. 2 焼く30分前に1を冷蔵庫から出しておき、グリル可能なアルミホイルに並べ、
  3. 3 グリル中弱火で火が通るまで両面をこんがり焼く。このときに出た油分はとっておく。
  4. 4 3の油分に醤油を合わせ、器に並べた手羽先にかけたら完成です。

きっかけ

簡単に、メイン♪

  • レシピID:1080023906
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先簡単鶏肉料理
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る