いんげんたっぷり!サラダ レシピ・作り方
![いんげんたっぷり!サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3b515760b031cc6f92ba692f127ee96097208b8.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを落とし3㎝幅に切りほぐしておく。
いんげんは筋取りをして半分の長さに切る。
かぶは皮を剥き、太めの千切りにする。 -
2
えのきといんげんを耐熱皿に入れてラップをし、レンジで500W2分加熱する。
☆の調味料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。 - 3 えのきといんげんから出た水気を切り、かぶと☆の調味料を混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません