楽チン♪ヘルシー♪ラムでビビンパ♪ レシピ・作り方

楽チン♪ヘルシー♪ラムでビビンパ♪
  • 約10分
おるがん
おるがん
具材を一度に炒めて作るので簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラム切り落とし肉と*を合わせ漬けておく。
    ほうれん草は3㎝に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、1のラム切り落とし肉を炒める。
    色が変わったら、ほうれん草ともやしを入れて炒める。コチュジャンを加えて炒める。
  3. 3 器にごはんを盛って、2をのせる。中央にキムチを乗せて出来上がり。

きっかけ

ラム切り落としをおいしく食べたかった。

  • レシピID:1080023533
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉簡単夕食もやしほうれん草ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る