豚肉しそチーズ巻きフライ★ レシピ・作り方

豚肉しそチーズ巻きフライ★
  • 約15分
  • 300円前後
みーん☆
みーん☆
ボリュームを出したくてフライにしました。

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉 9枚
  • 塩こしょう 少々
  • しそ 9枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 小麦粉 大さじ2くらい
  • 1個
  • パン粉 大さじ4くらい
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウして、しそとチーズをのせて巻く。
    巻き終わりを下にする。
  2. 2 小麦粉⇒溶き卵⇒パン粉の順につける。
  3. 3 熱した油で火が通るまで揚げる。
    入れてすぐは触らず、下がきつね色になったらひっくり返す。

きっかけ

なし

  • レシピID:1080023483
  • 公開日:2020/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る