☆小松菜のナッツ和え☆ レシピ・作り方

☆小松菜のナッツ和え☆
  • 5分以内
おるがん
おるがん
ナッツで食べ応えありです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3㎝に切って、根本の部分は縦に半分に切る。
  2. 2 鍋に小松菜と水を入れて、ふたをして中火にかける。煮立ったら1分混ぜる。
    ミックスナッツを粗みじん切りにする。
  3. 3 鍋の水分を捨てて、ごま油としょうゆと塩を入れて、サッと火を通して火を止める。
    ミックスナッツを入れて混ぜる。

きっかけ

ミックスナッツがあったので。

  • レシピID:1080023111
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/11/27 08:57
    ☆小松菜のナッツ和え☆
    おるがんさん♪朝食に小松菜のナッツ和え、アーモンドだけですが、食感が良くとてもおいしかったです♥️昨日はスッキリしない天気でしたが、今日は朝から晴れて嬉しいです
  • missa7
    missa7
    2020/04/01 20:12
    ☆小松菜のナッツ和え☆
    すぐに作れるし、ヘルシーですね^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る