☆小松菜のナッツ和え☆ レシピ・作り方
![☆小松菜のナッツ和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc6fcdd43d18e53f007c777c48aec08c4c2f9038.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3㎝に切って、根本の部分は縦に半分に切る。
-
2
鍋に小松菜と水を入れて、ふたをして中火にかける。煮立ったら1分混ぜる。
ミックスナッツを粗みじん切りにする。 -
3
鍋の水分を捨てて、ごま油としょうゆと塩を入れて、サッと火を通して火を止める。
ミックスナッツを入れて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
2 件