☆チンゲン菜の鶏みそ和え☆ レシピ・作り方

☆チンゲン菜の鶏みそ和え☆
  • 約10分
おるがん
おるがん
鶏みそは作り置きできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *を鍋に入れて中火でまぜながら煮詰める。鶏みその出来上がり。
  2. 2 チンゲン菜を白いところは3㎝に切り、葉はざく切りにする。
    茎は薄く切る。
  3. 3 小さめのフライパンにチンゲン菜の茎と白いところを入れて、水と塩を入れて中火で2分熱し、葉を入れてふたをして1分蒸し煮にする。
  4. 4 ざるにあげて水気をきる。
    皿に盛って、鶏みそをかける。

きっかけ

作り置きの鶏みそがあったので。

  • レシピID:1080022904
  • 公開日:2020/03/06
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チンゲン菜鶏ひき肉
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