簡単!イワシと大根のブイヨン煮込み レシピ・作り方
![簡単!イワシと大根のブイヨン煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d52b1f3dd6bbe8795b0493c1d912dd679f32d66a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸騰したら、玉ねぎとブイヨンを入れ、煮立てる。
-
2
ブイヨンが溶けたら、イワシと大根を入れ、塩、胡椒を加える。蓋をして煮汁が少なくなるまで火にかけたら完成。
きっかけ
イワシのレシピを開拓しようと思い、作りました。
おいしくなるコツ
大根を小さめに切ると、よく味が染みて美味しいです。
- レシピID:1080022426
- 公開日:2020/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません