約1/10簡単!時短!なパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ・たっぷりの水にパスタを入れて5時間ほど浸しておく(目安茹で時間が長いほど、長く浸す必要がある)
- 2 ・芯が残らず、ふにゃふにゃになったら、水から取り出す
- 3 ・鍋にたっぷりのお湯を沸かし、2のパスタを茹でる
- 4 ・色が、半透明に変わったらさらに30秒茹で、ざるにあげる
- 5 ・4にオリーブオイルを回しかける
-
6
・フライパンにパスタソースと5を入れて絡めたら完成
お疲れ様でした
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
光熱費や手間が省けるのに、普通に茹でるよりもモチモチで美味しく出来上がります