ツナしそマヨわさおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白飯 150g
- ツナ 25g(小缶半分)
- 大葉 1枚
- マヨネーズ 5g
- わさび(チューブ) 1.5㎝(お好みで)
- めんつゆ(濃縮4倍) 小さじ1/2
作り方
- 1 大葉は千切りにする。(私はクッキングバサミでしてます。)
- 2 全て混ぜ合わせて握っておにぎりにふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くわみな
初めまして。
料理好きな主婦です!
結婚前は管理栄養士として
病院食の献立を作成してました⭐
手軽で美味しい料理を
紹介していきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)