酒蒸しサーモン レシピ・作り方
![酒蒸しサーモン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92db5c999134fd677893e8e8dc18da709197eb08.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿に昆布を敷き、サーモン、石づきをとったシメジをのせる。
- 2 1に酒をまんべんなくふりかけ、塩胡椒をする。
-
3
電子レンジ(500w)で5分加熱する。
具材に火が入っていないようなら10秒ずつ加熱時間を足してください。 - 4 小口切りにしたネギをのせ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件