イカの塩辛のにんにくバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくを輪切りに、しいたけを食べやすい大きさに切り、フライパンに入れる。
バターでにんにくとしいたけがしなるまで炒める。 - 2 イカの塩辛を入れ、イカに火が通るまで炒めて出来上がり。
きっかけ
イカの塩辛の生臭さがガーリックバターで炒めたら無くなるのではないかと思い、作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みで塩、コショウを足してください。
- レシピID:1080017394
- 公開日:2017/11/24
関連情報
- カテゴリ
- いか全般ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません