チーズとろ~り☆野菜たっぷり豆乳リゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、キャベツはざく切り、玉ねぎは粗く刻む。
- 2 鍋に白菜、キャベツ、玉ねぎ、パンチェッタ、水を入れて火にかけ、沸騰したら創味シャンタンを入れかき混ぜる。
- 3 豆乳を加え、ひと煮立ちしたらブロッコリーとおにぎりを入れる。おにぎりをお玉などでつぶしながら混ぜる。
- 4 器に盛り、チーズをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
やさしい味わいの豆乳リゾットの出来上がり。