チーズとろ~り☆野菜たっぷり豆乳リゾット レシピ・作り方

チーズとろ~り☆野菜たっぷり豆乳リゾット
  • 約10分
reing
reing
残りご飯のおにぎりと野菜で、
やさしい味わいの豆乳リゾットの出来上がり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、キャベツはざく切り、玉ねぎは粗く刻む。
  2. 2 鍋に白菜、キャベツ、玉ねぎ、パンチェッタ、水を入れて火にかけ、沸騰したら創味シャンタンを入れかき混ぜる。
  3. 3 豆乳を加え、ひと煮立ちしたらブロッコリーとおにぎりを入れる。おにぎりをお玉などでつぶしながら混ぜる。
  4. 4 器に盛り、チーズをかける。

きっかけ

冷蔵庫の余りものの食材の消費に。

  • レシピID:1080017249
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食モッツァレラチーズ豆乳雑炊
料理名
チーズとろ~り☆野菜たっぷり豆乳リゾット
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る