サバの味噌煮缶汁de大根の味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ニャンコーヒー
全ての作業を電子レンジでやるのでとっても簡単に出来ます

材料(2人分)

大根
1/4本
しめじ
1/4株
さやえんどう
5房
サバの味噌煮缶の残り汁
一缶分

作り方

  1. 1
    ・大根を厚さ2cmの輪切りにし、皮をむいて1/4に切る
  2. 2
    ・材料を全て耐熱皿に入れ、600wの電子レンジで2分加熱したら完成です
    お疲れ様でした

おいしくなるコツ

いろんな食材とあわせる

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/04/13

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮大根の煮物さば缶さば全般さばの煮付け

このレシピを作ったユーザ

ニャンコーヒー YouTubeはじめました!「もえきちメシ」チャンネル登録よろしくお願いします! 食べることも作ることも大好きです。ル・コルドンブルーのディプロマ取得しました!現在は製粉メーカーに勤めています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする