シーフードクリームシチュー レシピ・作り方

シーフードクリームシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
ほたてとあさり入りのクリームシチュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・じゃがいもとにんじんは半月切り
    ・玉ねぎは薄切り
  2. 2 バターを溶かして①を炒めたら小麦粉を加えて粉けがなくなるまで炒める
  3. 3 牛乳を加えて10分煮たらほたて・あさり・塩こしょうをを加えてひと煮立ちさせる

きっかけ

魚介類があったのでシーフードシチューにしました

  • レシピID:1080015419
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る