粒うにクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳、お湯、コンソメキューブを入れた鍋を沸騰させカッペリーニを茹でる。
- 2 茹で上がる1分前に、にんにく、粒うにを加えて混ぜ、さらに醤油とバターを加えたら火を止める。
- 3 お皿に盛り付けて刻み海苔をちらして出来上がり♫
きっかけ
粒うにがいつまでも冷蔵庫にあったのでパスタにしました♫
おいしくなるコツ
好みですがカッペリーニの茹で時間は1分ほど短めに!
- レシピID:1080014808
- 公開日:2016/11/25
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません