鶏がらスープの素で簡単!豚もやし レシピ・作り方

鶏がらスープの素で簡単!豚もやし
  • 5分以内
みちょぱんだ
みちょぱんだ
豚と燃やしで安くて簡単!
味付けも鶏がらスープの素だけで美味しくできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、豚肉、鶏がらスープの素を加える。
    中火で1分、かきまぜながら炒める。
  2. 2 もやしを加え、3分中火で炒める。
    お肉の色が完全にピンク色でなくなったら
    火を止めて完成。

きっかけ

豚肉が少し余ってしまったときに 安く簡単にもう一品作れないかと考えました。

  • レシピID:1080014750
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る