豆腐スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はたべやすい大きさにカット
- 2 鍋に○をいれ、豆腐を投入。沸騰したら一度火を止める
-
3
溶き卵を流し入れ、乾燥ワカメをいれて弱火で2分温める
塩胡椒で味を整えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
- 料理名
- 豆腐スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2016/10/25 20:10簡単で解りやすいレシピありがとうございます(^.^)
美味しくいただきましたヽ(*´∀`)ノ♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)