鶏ささみ入り冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥ささみをシリコンスチーマーに入れて酒を振り、3分くらいチンして割く。薄焼き卵を焼いて、錦糸たまごに切る。きゅうりを斜め切りして細切りにする。ハムを細切りにする。
- 2 麺を指定通りの時間で茹でて 氷水にさらして器に盛り、具材を並べて お好みのタレをかければ出来上がり。
きっかけ
主人が普通の冷やし中華は何かが足りないと言うので、鳥ささみを入れるようになりました。
おいしくなるコツ
定番の冷やし中華に鳥ささみを入れます。
- レシピID:1080014087
- 公開日:2016/08/13
関連情報
- 料理名
- 鳥ささみ入り冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません