青じそとごぼうの天ぷら レシピ・作り方

青じそとごぼうの天ぷら
  • 約30分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
ごぼうの天ぷらに青じそを混ぜてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参はささがきにし、青じそは千切りにする。水に溶いた天ぷら粉でざっくり混ぜて、180度の油で揚げれば出来上がり。

きっかけ

普段のごぼうの天ぷらに青じそを入れてみました。

おいしくなるコツ

普段のごぼうの天ぷらに青じそを入れてみました。

  • レシピID:1080014040
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
料理名
青じそ入りごぼうの天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る