青じそたっぷりペペロンチーノ レシピ・作り方

青じそたっぷりペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
青じそたっぷりかけて、ペペロンチーノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそを千切りにしておく。パスタを塩を入れたお湯で指定の時間通り茹でる。その間にフライパンにオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れて香りを出す。
  2. 2 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、砕いたコンソメ・あらびき塩こしょう・しょう油を入れて炒めるて、器に盛る。
  3. 3 青じそをたっぷり乗せれば出来上がり。

きっかけ

お店のメニューを見て(*^_^*)

おいしくなるコツ

ペペロンチーノをたっぷりの青じそで彩り良く爽やかに

  • レシピID:1080014025
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
青じそたっぷりペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る