マスカルポーネとプロシュート(生ハム)のディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- プロシュート(生ハム) 100g
- マスカルポーネチーズ 200g
- 飲むヨーグルト 大2
- バゲット 1本
作り方
- 1 プロシュートを粗くみじん切り
-
2
1のプロシュート、マスカルポーネチーズ、飲むヨーグルトをミキサーに入れてスイッチオン。
ただプロシュートが挽肉状になればok。混ぜ過ぎないことが大事。 - 3 バゲットに塗って食べるだけ。
きっかけ
前にイタリアンで出してくれた裏メニューが美味しすぎて再現してみました
おいしくなるコツ
ミキサーにかけすぎないことが大事です
- レシピID:1080013515
- 公開日:2016/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません