ひき肉とねぎののし焼き レシピ・作り方

ひき肉とねぎののし焼き
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
混ぜてトースターで焼くだけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉・おろししょうが・薄切りにしたねぎ・卵・しょうゆ・塩を混ぜる
  2. 2 アルミホイルに①をのせて厚さ1cmに広げる
  3. 3 白ごまをふりかけたら、トースターで12~13分焼く

きっかけ

焦げないようにフライパンのかわりにトースターを使って作りました

おいしくなるコツ

トースターの種類によって時間は変わってきます

  • レシピID:1080012617
  • 公開日:2016/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る