ジャーマン和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにする。ジャガイモ・タマネギを一口サイズに切る。
- 2 じゃがいもを電子レンジで約3分温める。一度取り出して、さらに3分電子レンジで温める。
- 3 パスタを茹で始める。茹で時間は、標準より1分早める。
- 4 フライパンでにんにくを炒める。香りが出たら、ジャガイモ・タマネギを投入して、よく炒める。
- 5 じゃがいもに焼き色が出てきたら、醤油大さじ1・バター・塩こしょうを混ぜ合わせる。
-
6
③のパスタとゆで汁を加え、絡ませる。
最後に醤油大さじ1を加えて、混ぜ合わせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません