10分でふわふわ!ロールパンのパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロールパンを横半分に切り、ボウルに牛乳、卵を入れよく混ぜた卵液につけておきます。
- 2 フライパンにサラダ油とバター10gと砂糖を入れ、パンを両面焼きます。
- 3 お皿に盛って、残りのバターと、メープルシロップをかけて出来上がり!
きっかけ
友人がロールパンで作るとフワフワになると言っていたのを思い出して作ってみました^ ^
おいしくなるコツ
焼くときにお砂糖を入れるのがポイント!
- レシピID:1080011692
- 公開日:2015/08/30
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません