キャベツとエリンギのバター醤油炒め♡ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、エリンギは食べやすい大きさ(薄切り)に切る。
- 2 フライパンを熱し、バターを入れ溶かす。
- 3 強火でキャベツとエリンギをさっと炒める。
- 4 火が通ったら塩コショウと醤油を入れ、軽く炒めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2016/04/13 21:09こんばんは!
簡単につくれて、美味しかったです(*^-^*)
ごちそうさまでした。
(=^・^=) -
信楽やき2016/01/24 15:04こんにちわ
おいしくいただきました。あっというまになくなりました。
ご馳走さまでした。