豚肉と水菜のパスタ レシピ・作り方

豚肉と水菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
aya.im
aya.im
さっぱり

材料(1人分)

  • 豚肉こま 100g
  • 水菜 すきなだけ
  • パスタ 100g
  • ◯オリーブオイル 大さじ1
  • ◯醤油 大さじ1
  • ◯レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
    豚肉もさっと湯がいて氷水で冷やしておく
  2. 2 ◯を混ぜる
    水菜は食べやすくカット
  3. 3 茹で上がったパスタと豚肉を◯に絡めて、お皿にうつし、水菜を散らせば完成

きっかけ

さっぱりしたのがたべたくて

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080011312
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2015/06/19 08:39
    豚肉と水菜のパスタ
    サラダっぽく食べたかったので水菜をたっぷりと。レモン効果で本当にサッパリ頂けました☆美味しかったのでまた作らせて頂きます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る