カツ丼 レシピ・作り方

カツ丼
  • 約30分
  • 500円前後
aya.im
aya.im
さくさく♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉に小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつけていく
  2. 2 180度の油できつね色になるまで揚げる
  3. 3 器にごはん、キャベツを千切りにし乗せる
  4. 4 揚がったとんかつを食べやすくカットし、キャベツの上にのせて
    醤油をかけたら完成

きっかけ

簡単にカツ丼が食べたくて

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080010987
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
料理名
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る