焼き豚チーズまき レシピ・作り方

焼き豚チーズまき
  • 約15分
  • 100円以下
aya.im
aya.im
創作料理です笑

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水を混ぜてコネる。
    まとまったら四当分にする。
  2. 2 餃子の皮のように薄く丸く伸ばしてゆく
  3. 3 焼き豚とチーズは四当分にしておく。
  4. 4 皮で焼き豚とチーズを包む。
    写真のように。
  5. 5 オーブン180度で13分!

きっかけ

適当につくってみたら、もっちりして美味しかったので

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080010844
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
焼き豚チーズまき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る