揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水を沸かし、一口大にカットした豚肉とうどん、薄く輪切りにした人参、一口大にカットしたしめじをゆでる
-
- 2
- 1にめんつゆと味噌を溶かし入れてから細切りしたネギを入れ、最後に揚げ玉をタップリのせて完成
*お好みで七味唐辛子をおかけください
おいしくなるコツ
揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆
きっかけ
揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆
関連情報
- カテゴリ
-
煮込みうどん
- 料理名
-
揚げ玉タップリ!!味噌ベースの煮込みうどん☆