洋風あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ソーセージは薄切り
・キャベツはざく切り
・にんじんは短冊切り
・ピーマンは細切り - 2 フライパンで油を熱したら焼きそばを1玉ずつ薄く広げて両面を焼く
- 3 ①の材料を入れて炒めたら水・コンソメを加えて野菜がやわらかくなるまで煮る
- 4 塩こしょうを足して水溶き片栗粉でとろみをつけたら焼きそばにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんかけ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)