ニンジン・油揚げ・白菜の味噌汁 レシピ・作り方
![ニンジン・油揚げ・白菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b1efa7731e69c1b2410c3615f87c92c9638c435.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水をはり、煮干しを入れて沸騰させます。
ニンジンをスライス、白菜をざく切り、油揚げを2センチくらいに切ります。 - 2 鍋にニンジン、白菜、油揚げを入れて、ニンジンが柔らかくなるまで煮ます。
- 3 味噌を溶かしたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ニンジン・油揚げ・白菜の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません