小松菜とシラスの巣ごもり目玉焼き レシピ・作り方

小松菜とシラスの巣ごもり目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
お父さん、時々SE
お父さん、時々SE
小松菜とシラスの目玉焼きです。朝ご飯にどうぞ(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチくらいに切り、しらすと混ぜたらフライパンに敷きつめます。
  2. 2 ★の調味料を加えたら火をつけて軽く炒めたら、真ん中に卵を流しこための穴をあけます。
  3. 3 卵を流しこみ、フタをして黄身が固まったら出来上がり。

きっかけ

時間のない朝ご飯に、栄養のある美味しいメニューを考えたくて。

  • レシピID:1080008905
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き小松菜
料理名
小松菜とシラスの巣ごもり目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る