トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスはレンチンして少ししんなりさせておきます。
そして半月切りにします。
スキムミルクはお湯で溶いておきます。
玉ねぎは薄切りにします。 -
2
トマトは湯せんで皮をむいて粗くみじん切りします。
パスタをゆでます。
茹で上がったらざるにあげてオリーブ油をからめておきます。 - 3 フライパンになす、玉ねぎ、を入れてしんなりするまで炒めます。そしてツナ缶、パスタ以外の②をいれて再度炒めます。
- 4 ◎をすべて入れて混ぜ合わせ塩コショウで味を整えます。
- 5 器にパスタを盛り④をかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません