絶品!かにカマで作るふんわり かに玉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料の★の調味料を混ぜます。
- 2 ボールに、卵、ほぐしたカニカマ、みじん切りのしいたけ、にんじん、長ネギを入れて、よく混ぜます。
- 3 フライパンに油をしき、よく混ぜた材料を入れて、両面こんがり焼きます。
- 4 同じフライパンで、調味料を弱火で温めて、ほんのりとろみがついたら、卵の上にかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
みちうさ2021/01/11 19:34ちょっと濃いめに作っちゃったけど美味しかったです!
-
ruka712020/11/15 14:19美味しく出来ました(^^)
-
sin7sin66942019/06/06 21:25おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ももんが11062016/12/29 22:56カニカマでもとても美味しくできました、
子供たちも喜んで食べてました。