☆わぉ!オクラのおかか醤油和え☆ レシピ・作り方
![☆わぉ!オクラのおかか醤油和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/568e8f8a0ddfff4b7a3fafef15c7af204d3b0e34.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋の水を沸騰させてオクラを投入し1.5分待つ。その後、オクラを取り出して冷やしてから5ミリ幅に輪切りする
- 2 調味料*全てを混ぜ合わせ、1と和えて完成
きっかけ
オクラが大好きで、よく作るレシピです^ ^♪
おいしくなるコツ
おくらを茹ですぎると食感が悪くなるのでご注意ください^o^!
- レシピID:1080008360
- 公開日:2014/06/15
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- オクラのおかか醤油和え
![日々レポ感謝‼️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e229cddd73342083aaf6508dae39e030397d80b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件