☆大好き!海老とインゲンのブラックペッパー炒め☆ レシピ・作り方

☆大好き!海老とインゲンのブラックペッパー炒め☆
  • 約10分
  • 500円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
岩塩がなければお塩で可。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍エビとインゲンをオリーブオイルで炒めます。
  2. 2 オリーブオイルがからみ、熱が入ったらお酒を入れる。
  3. 3 味付けにブラックペッパーを入れ、最後に岩塩で塩加減を調整します。

きっかけ

冷凍物で何か簡単に作れるものはないかと。

おいしくなるコツ

エビは炒めすぎると固くなるのでご注意下さい。

  • レシピID:1080007552
  • 公開日:2014/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみいんげん
料理名
冷凍エビとインゲンのペッパー炒め
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る