ベーコンとほうれん草の中華風炒め レシピ・作り方
![ベーコンとほうれん草の中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/609bb7e5aad883661acc4cb6aae4567e6afdcddb.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでサラダ油を熱したら溶き卵を流し入れて大きく混ぜ、半熟状に固まったら取り出す
- 2 フライパンにごま油を入れたら2㎝幅に切ったベーコンを入れて炒める
- 3 4~5㎝長さに切ったほうれん草を入れてしんなりするまで炒める
- 4 鶏がらスープの素・しょうゆ・塩を入れて炒めたら卵をを戻し入れて混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件