豚肉とれんこんのバルサミコ炒め レシピ・作り方

豚肉とれんこんのバルサミコ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
カリカリに焼いた豚肉とれんこんをバルサミコ酢で味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで半量の油を熱したら豚肉を並べてカリカリになるまで焼いて取り出す
  2. 2 残りの油を足して3㎜幅に切ったれんこんを並べて焼き色がつくまで両面焼く
  3. 3 豚肉を戻し入れたらバルサミコ酢・しょうゆを入れて全体にからめるように炒める

きっかけ

バルサミコの味がしっかりしているのでしょうゆを足すだけにしました

  • レシピID:1080007086
  • 公開日:2014/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る