ズッキーニのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1cm位の輪切りに、ベーコンは細切りにする。
- 2 耐熱皿にズッキーニを並べて塩コショウを振り、ベーコンをのせて上にチーズを置く。
- 3 トースターで10分くらい、チーズに焦げ目がつき、ズッキーニが柔らかくなったら出来上がり❤
きっかけ
ズッキーニとチーズの組み合わせが好きで、簡単にできるものを考えました。
おいしくなるコツ
先にチーズが焦げちゃいそうになったら、アルミホイルを被せて焼いてください。
- レシピID:1080006135
- 公開日:2013/07/23
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません