ズッキーニのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方

ズッキーニのベーコンチーズ焼き
ぶりぷりごろた
ぶりぷりごろた
ズッキーニを簡単に美味しくいただきます❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは1cm位の輪切りに、ベーコンは細切りにする。
  2. 2 耐熱皿にズッキーニを並べて塩コショウを振り、ベーコンをのせて上にチーズを置く。
  3. 3 トースターで10分くらい、チーズに焦げ目がつき、ズッキーニが柔らかくなったら出来上がり❤

きっかけ

ズッキーニとチーズの組み合わせが好きで、簡単にできるものを考えました。

おいしくなるコツ

先にチーズが焦げちゃいそうになったら、アルミホイルを被せて焼いてください。

  • レシピID:1080006135
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る