きのこカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marble-marble
副菜に作りました

材料(2人分)

しめじ
1パック
えりんぎ
2本
いんげん(冷凍)
8本
カレー粉
小さじ1.5
めんつゆ
小さじ2
小さじ2
コショウ
少々

作り方

  1. 1
    エリンギ、インゲンを食べやすい大きさに切ります。

    しめじは子房にわけておきます。
  2. 2
    フライパンにしめじ、エリンギ。いんげんをいれて炒め酒を加えしんなりしてきたらカレー粉を加えめんつゆこしょうで味を整えできあがりです。

きっかけ

きのこレシピ増やしたくて作りました

公開日:2012/11/01

関連情報

カテゴリ
しめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする